vektor grupa toggle vektor grupa search button vektor grupa blind button

Pretraga

vektor grupa close button

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten

  • Wir möchten betonen, dass bei dem Besuch unserer Website all Ihre personenbezogenen Daten geheim bleiben, es sei denn, Sie legen die Daten freiwillig offen.
  • Wir erheben nur jene personenbezogenen Daten, welche Sie uns freiwillig zustellen und nur zu den in dieser Datenschutzerklärung aufgeführten Zwecken. Wir erwarten von Ihnen nicht, dass Sie uns Angaben übermitteln, um Ihnen den Zugang zu unserer Website zu ermöglichen, noch, dass Sie uns mehr Angaben offenlegen, als es für die Teilnahme an einer Aktivität auf unseren Seiten tatsächlich erforderlich ist.
  • Bei der Erhebung personenbezogener Daten verpflichten wir uns, zur Einhaltung der Bestimmungen der geltenden Datenschutzvorschriften.
  • Wir bitten Sie alle nachfolgenden Informationen durchzulesen und sich bei Fragen oder Zweifeln hinsichtlich unserer Datenschutzerklärung unter der E-Mail Adresse info@vektorgrupa.com an uns wenden, an welche Anschrift Sie uns auch Ihre Erfahrungen mit dieser Website mitteilen können.
  • Sollten Sie minderjährig sein, senden Sie uns Ihre personenbezogenen Daten nicht zu!
    1. Allgemein
    Wenn Sie die Website www.vektorgupa.com besuchen, welche ebenfalls einen online-Shop umfasst, wird die Vektor Grupa d.o.o. mit Sitz in Zagreb, 10360 Sesvete, Sopnički odvojak 5r, persönliche Identifikationsnummer (OIB): 40485772360, als Verantwortlicher Ihre personenbezogenen Daten in Einklang mit den relevanten Datenschutzvorschriften verarbeiten.
    Diese Datenschutzerklärung („Erklärung“) legt fest, welche Kategorie von Daten und zu welchen Zwecken verarbeitet wird, sowie jene Rechte, die Ihnen hinsichtlich der Verarbeitung zustehen. Wir bitten Sie diese Erklärung aufmerksam durchzulesen, bevor Sie mit der Nutzung dieser Website fortfahren. Falls Sie den Bestimmungen der Erklärung nicht zustimmen, bitten wir Sie die Website nicht weiter zu nutzen.
    2. Personenbezogene Daten, die verarbeitet werden
    "Personenbezogene Daten" sind alle jene Daten, die sich auf eine Person beziehen, deren Identität festgestellt worden ist oder festgestellt werden kann („Betroffener“).
    Wir erheben personenbezogene Daten in Einklang mit den geltenden Vorschriften und zwar um Ihnen z.B. Änderungen und Neuigkeiten per E-Mail zu schicken, Sie zur Teilnahme an einem Gewinnspiel einladen und über den Gewinner informieren, Publikationen, Broschüren und sonstiges Werbematerial versenden oder auf ihr Fragen, Beschwerden und Anregungen antworten zu können. Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten wir auf der Grundlage ihrer Einwilligung, des Gesetzes oder zur Geltendmachung der berechtigten Interessen des Verantwortlichen, wie beispielweise im Falle der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für die Bedürfnisse der Direktwerbung, um unsere Produkte oder Dienstleistungen im Wege von elektronischer Post oder anderen Kommunikationsformen zu bewerben („kommerzielle Kommunikation“). In bestimmten Fällen werden Ihre personenbezogenen Daten zur Erfüllung des zwischen Ihnen und der Vektor Grupa d.o.o. abgeschlossenen Vertrages erhoben, z.B. beim Kauf eines Produktes in unserem Webshop, um Ihnen das Produkt an die angegebene Adresse zustellen zu können u.Ä.
    Sollten Sie unsere Dienstleistungen und Produkte nutzen wollen, erheben wir folgende personenbezogenen Daten: Vor- und Nachname, Postanschrift, E-Mail Adresse, Festnetz- und Handynummer.
    Wir verarbeiten folgende Kategorien personenbezogener Daten:
    1. Kontaktangaben und Angaben zur Identifizierung, die zur Eröffnung eines Nutzerkontos auf der Website und/oder für die Mitgliedschaft in Treueprogrammen erforderlich sind…..
    2. Kontaktangaben und Angaben zur Identifizierung, die für die Bestellung von Produkten im Web-Shop bzw. für deren Auslieferung/Zustellung an die angegebene Adresse erforderlich sind;
    3. Angaben zum online-Kauf, z.B. über gekaufte Produkte, Rechnungsbeträge, ausgewählte Zahlungsweise, Einkaufhäufigkeit;
    4. Angaben aus der Korrespondenz zwischen dem Kunden und dem Verantwortlichen (einschließlich deren Inhalt);
    5. Angaben zur Interaktion des Kunden mit der Website, welche im Wege der Verwendung von Cookies erhoben werden. Genaueres zur Technologie von Cookies und deren Verwendung auf dieser Webseite können Sie in Kapitel 8 dieser Erklärung entnehmen (Regeln über Cookies).
    Im Wege dieser Website können wir Ihnen die Möglichkeit anbieten, mit dem Inhalt sozialer Netzwerke (z.B. Facebook) zu kommunizieren und zu verbinden. Sollten Sie sich dazu entscheiden, Ihr Profil auf sozialen Netzwerken zu verwenden, beachten Sie bitte, dass das soziale Netzwerk uns einzelne Informationen über Ihr Profil mitteilen kann, je nachdem, welche Einstellungen Sie in Ihrem Profil ausgewählt haben.
    Weder erheben noch verarbeiten wir personenbezogene Daten Minderjähriger (im Rahmen des Möglichen, falls es uns möglich ist, das Alter des Nutzer in Erfahrung zu bringen), es sei denn, die Eltern oder Erziehungsberichtigten haben ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt. Sollten Sie minderjährig sein, bitte wir Sie uns Ihre personenbezogenen Daten (Vor- und Nachname, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail Adresse und andere Daten, mittels welcher Sie identifiziert werden könnten) nicht zu zusenden, zumal wir die Verarbeitung solcher Kommunikation ablehnen müssen. Sollte trotzdem eine Kontaktaufnahme auf Antrag des Minderjährigen erfolgen, lehnt es die Gesellschaft im Falle der Übermittlung personenbezogener Daten seitens des Minderjährigen ausdrücklich ab, ganz gleich welche materiellen oder immateriellen aus der Verarbeitung eines derart beabsichtigen Kontaktes hervorgehenden Anträge entgegenzunehmen.
    Ihre Angaben bewahren wir nur solange auf, wie dies zur Erfüllung des Zweckes, zu welchem sie erhoben worden sind, erforderlich ist.
    Am Ende des Aufbewahrungszeitraumes werden die personenbezogenen Daten von uns gelöscht oder anonymisiert, so dass sie mit keiner Person mehr in Verbindung gebracht werden können.
    Personenbezogene Daten, welche in Verbindung zu ganz gleich welchen finanziellen Transaktionen stehen, bewahren wir mindestens 11 Jahre auf, zumal dies von den in der Republik Kroatien geltenden Vorschriften auferlegt wird.
    3. Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten
    Die Vektor Grupa d.o.o. verarbeitet personenbezogene Daten zu folgenden Zwecken:
    3.1. Eröffnung von Nutzerprofilen auf der Website und/oder von Mitgliederprofilen in Treueprogrammen
    3.2. Bearbeitung von Bestellungen im Onlineshop sowie der Auslieferung/Zustellung der bestellten Produkte an die von Kunden angegebene Anschrift;
    3.3. Anbieten verschiedener Vorteile für Mitglieder der Treueprogramme (z.B. Gutscheine)
    3.4. Übertragung kommerzieller Kommunikation im Wege von E-Mail Nachrichten, mobilen Telefongesprächen oder auf postalischem Wege bzw. im Wege von Kurierdiensten (im Rahmen Ihrer Einwilligung);
    3.5. Teilnahme an Umfragen, Fragebögen und seitens des Unternehmens organisierten Gewinnwettbewerben. Details über dieser Art der Verarbeitung finden Sie in Kapitel 7 dieser Erklärung (Umfragen, Fragebögen und Ausschreibungen).
    3.6. Beantwortung von Fragen, welche Sie an uns gerichtet haben oder Ihre Ratschläge, Anmerkungen, Beschwerden u.Ä.;
    3.7. Erstellung unterschiedlicher Berichte / Statistiken über die Art der Nutzung der Website und der auf ihr angebotenen Dienstleistungen, auch darüber, wie die Verträge mit der Vektor Grupa d.o.o. erfüllt worden sind.
    3.8. Klärung aller Streitigkeiten oder Beschwerden, welche sich auf die Aktivität der Vektor Grupa d.o.o. beziehen oder aus ihnen hervorgehen.
    4. Übermittlung der Angaben an Dritte
    Ohne Ihre Einwilligung werden die auf unserer Website erhobenen Daten weder an jemanden außerhalb der Vektor Grupa d.o.o. verkauft, noch übermittelt oder offengelegt, außer in folgenden Fällen (1) wenn dies gesetzlich vorschrieben und für die Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist, (2) wenn dies für den Schutz Ihres Lebens oder körperlichen Unversehrtheit erforderlich ist, Sie jedoch nicht die Möglichkeit haben, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu erteilen, (3) wenn dies zur Erfüllung von im öffentlichen Interesse stehenden Aufgaben erforderlich ist, (4) wenn Sie diese Daten selbst veröffentlicht haben und (5) wenn dies zum Schutze unserer berechtigten Interessen erforderlich ist.
    Ihre Angaben bewahren wir nur solange auf, wie dies zur Erfüllung der vorstehend aufgeführten Zwecke erforderlich ist.
    Die Vektor Grupa d.o.o. ist berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten auf die nachstehend aufgeführte Art und Weise an folgende Empfänger zu übermitteln:
    1. Personen, welche im Namen und auf Rechnung der Vektor Grupa d.o.o. personenbezogene Daten verarbeiten bzw. Mitarbeitern oder Lieferanten, die für das Angebot und die Aufrechterhaltung der im Wege dieser Website erbrachten Dienstleistungen erforderlich sind (z.B. Service für die Ausarbeitung und Instandhaltung der Webseite, Services für die Zustellung bestellter Produkte oder Werbematerialen, Lieferanten in der Vorbereitung von Werbekampagnen u.Ä., Mitarbeiter oder Serviceanbieter, welche Ihre Anfragen am besten beantworten können u.Ä.).
    2. Dem/den rechtlichen Nachfolger(n) im Falle von Statusänderungen infolge der Aufteilung, Verschmelzungen, Restrukturierung oder einer anderen Art und Weise der Übertragung der Kontrollbefugnisse in der Gesellschaft.
    3. Anderen Empfängern, denen die Vektor Grupa d.o.o. personenbezogene Daten auf der Grundlage geltender Vorschriften übermitteln darf oder gar dazu verpflichtet ist.
    Nachstehend werden in einer Liste jene Handelsgesellschaften aufgeführt, denen wir tagtäglich Daten übermitteln.
    Von der Liste nicht umfasst, sind Dienstleistungen von Handelsgesellschaften, mit denen wir anonyme Daten teilen oder welche Dienstleistungen auf ad hoc Ebene erbringen. Alle aufgeführten Lieferanten haben wir sorgfältig ausgewählt und dafür gesorgt, dass sie einen entsprechenden Schutz gemäß der Datenschutzverordnung bieten.
    Liste der Unternehmen, welche die bestellten Produkte zustellen: DPD Croatia d.o.o., Overseas Trade Co Ltd. d.o.o., HP-Hrvatske pošte d.d., GLS, Lagermax, Gebruder Weiss, Intereuropa, Da-Mil.
    5. Zahlungssicherheit bei Kreditkartenzahlung
    Die Vektor Grupa d.o.o. verpflichtet sich zur Anwendung der höchsten Sicherheitsstandards, um die Interessen der Kunden zu schützen und eventuellen Missbrauch von Informationen zu verhindern. Die im Onlineshop verfügbaren Produkte/Dienstleistungen werden im Wege von online-Lösungen für Kartenzahlungen verkauft und werden diesbezügliche Angaben auf Anfrage erteilt.
    Zahlungstransaktionen im Wege von Kredit- und/oder Bankkarten werden im geschützten 3D-Secure Authentifizierungsprotokoll mit 256-Byte SSL Verschlüsselungen durchgeführt, welches als sichere Methode für die Durchführung von Geldtransaktionen gilt. Diese Methode ermöglicht eine sichere Übertragung von Informationen und verhindert unbefugten Zugang zu den Daten während der Kommunikation zwischen dem Computer des Kunden und dem (online Betreiber des Zahlungssystems) und umgekehrt.
    Der genannte Betreiber und die Finanzeinrichtung (Kreditkartengesellschaft) tauschen die Daten mittels eines virtuellen privaten Netzes (VPN) aus, welches vor nicht autorisierten Zugriffen geschützt ist.
    Kreditkartennummern werden nicht gespeichert und sind der Vektor Grupa d.o.o. auch nicht zugänglich.
    Die Vektor Grupa d.o.o. ist nicht verantwortlich für Missbräuche, bei denen nicht festgestellt werden kann, dass sie als Folge technischer-Sicherheitsversäumnisse des Webshop-Systems oder als Folge von Versäumnis der Mitarbeiter von Vektor Grupa d.o.o. entstanden sind.
    6. E-Mail Nachrichten
    Wenn Sie uns eine E-Mail (E-Mail mit ihrer Anfrage, Anmerkung, Beschwerde, Ratschlag oder Ähnlichem oder im Wege des Kontaktformulars auf der Webseite) mit personenbezogenen Daten senden, auf deren Grundlage Sie identifiziert werden können, werden wir diese Angaben zum Zwecke der Erfüllung Ihres Antrages verwenden. Eventuelle werden wir Ihre uns zustellte E-Mail sowie die Nachricht/den Antrag an andere Mitarbeiter oder Lieferanten übermitteln, welche Ihre Frage am besten beantworten können.
    Alle Mitarbeiter und Geschäftspartner der Vektor Grupa d.o.o. haften für die Einhaltung der Datenschutzerklärung.
    7. Umfragen, Fragebögen und Ausschreibungen
    Wir führen auf unseren Seiten gelegentlich Umfragen durch und versenden Fragebögen. Die derart erhobenen Daten werden ausschließlich für die Bedürfnisse der Vektor Grupa d.o.o. verwendet. Sollten wir auf unseren Seiten oder auf mit uns verbundenen sozialen Netzwerken die Ergebnisse der Umfragen veröffentlichen, so geschieht dies ausschließlich in gesammelter Form, welche keinerlei personenbezogene Daten enthalten.
    Unsere Seiten enthalten des Öfteren Mitteilungen über verschiedene unsererseits organisierter Gewinnspiele oder Mitteilungen über offene Arbeitsplätze in unserem Unternehmen („Stellenausschreibungen“). Für jene Stellenausschreibungen zu denen wir elektronischen Zugang ermöglichen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Realisierung des Bewerbungsverfahrens verwenden (z.B. um mit dem Gewinner des Gewinnspiels in Kontakt zu treten und unseren gesetzlichen Verpflichtungen in Bezug auf die Organisation des Ausschreibungsverfahrens nachzukommen oder zwecks Auswahl im Bewerbungsverfahren), es sei denn in den Ausschreibungsbestimmungen ist ausdrücklich etwas anderes festgelegt worden.
    Diese Angaben teilen wir niemandem außerhalb des Unternehmens mit, mit Ausnahme jener Dienstleister, welche uns bei der Organisation des Ausschreibung behilflich sind und welche der gesetzlichen Geheimhaltungspflicht bezüglich aller ihnen zugänglichen Daten unterliegen oder öffentlicher Organe zwecks Erfüllung der gesetzlichen Pflichten. Ferner können wir bestimmte personenbezogene Daten (z.B. Vor- und Nachname sowie Wert des Gewinns) veröffentlichen, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen oder die Transparenz unserer Ausschreibungen zu wahren.
    Die Vektor Grupa d.o.o. haftet nicht für allfällige Schäden, welche im Wege der Verwendung der Informationen von dieser Seite aus verursacht worden sind, welche den Rahmen ihrer vorgesehenen Bestimmungen überschreiten.
    8. Bestimmungen zur Verwendung von Cookies
    Die Webseite www.vektorgrupa.com verwendet sog. Cookies. Cookies sind kleine vom Server der Webseite generierte Textdateien, die im Wege des Browsers auf dem Gerät des Nutzers abgelegt werden, um dem Nutzer bessere Dienstleistungen und Inhalte anbieten zu können. Cookies speichern bestimmte Informationen (z.B. gewünschte Sprach- oder Websiteeinsteinstellungen, den Status der Anmeldung bei dem Nutzerkosten u.Ä.), welche Ihr Browser bei erneutem Aufruf der Webseite reproduzierten kann (dies hängt von der Gültigkeitsdauer der Cookies ab).
    Wir verwenden folgende Arten von Cookies:
    1. Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt erforderlich sind verhindert werden.
    Bestimmte Cookies sind unbedingt erforderlich, um die Webseite und ihre grundlegenden Dienstleistungen nutzen und ihre Merkmale ermöglichen zu können. Ohne diese Cookies können Sie beispielsweise nicht auf bestimmte sichere Bereiche zugreifen oder Ihren Warenkorb für den online Einkauf einsehen. Diese Cookies können nicht blockiert werden.

    $_COOKIE['rm'] -- Remember me Funktion, welche 14 Tage gespeichert wird
    $_COOKIE['site_lng'] -- Sprache memorieren, wird ein Jahr aufbewahrt
    $COOKIE[_STORE_COOKIE_NAME] -- Shop generiert und memoriert den sting mittels welchem der Inhalt des Warenkorbs gespeichert wird. Die Bezeichnung eine Konstante aus config.php und wird 30 Tage aufbewahrt
    2. Funktionalitäts-Cookies
    Die von diesen Cookies eingeholten Informationen helfen uns dabei zu verstehen, auf welche Weise unsere Nutzer die Webseite verwenden und verfolgen wir damit das Ziel, die Qualität des Inhaltes für die Nutzer und das Browsererlebnis zu verbessern. Die Funktionalitäts-Cookies umfassen die Cookies von Google Analytics (diese Cookies messen die Besucherzahlen und analysieren den Erfolg der Webseite, welche der Vektor Grupa d.o.o. als statistische Angaben zur Verfügung gestellt werden und keine personenbezogenen Daten der einzelnen Nutzer enthlaten) sowie Cookies der sozialen Netzwerke (z.B. Fachebook), welche dem Nutzer ermöglichen, einen bestimmten Inhalt im Wege seines eigenen Kontos in den sozialen Netzwerken zu teilen.
    Wenn Sie die Webseite das erste Mal aufrufen, wird eine Mitteilung erscheinen, welcheSsie auf das Bestehen der Cookies hinweist und wird Ihre Einwilligung für deren Annahme angefordert.
    Setzen Sie ihren Besuch auf der Webseite fort, stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.
    Der Nutzer der Webseite kann im Wege der Einstellungen seines Web-Browsers die Annahme der Cookies zu jeder Zeit selbstständig verwalten (einschränken oder blockieren). Wir weisen jedoch darauf hin, dass sich die Verhinderung der Cookies auf die Funktionalität und Ihre Interaktion mit der Webseite auswirken kann und schließen wir jede Verantwortung für den Verlust von Funktionen und/oder der Qualität des Inhaltes der Webseite in all jenen Fällen aus, in denen der Nutzer die Annahme der Cookies verwaltet hat.
    Zusätzliche Informationen zum Konfigurierung der Browser-Einstellungen für Cookies finden Sie unter den folgenden Links
  • hier erfahren Sie Näheres zu der Art und Weise der privaten Suche und den Cookie-Einstellung des Browsers Firefox
  • hier können Sie über die Art und Weise der anonymen Arbeitsweise sowie die Cookie-Einstellungen des Browsers Google Chrome nachlesen
  • hier können Sie über die Arbeitsweise „InPrivate“ sowie die Cookie-Einstellungen des Browsers Internet Explorer nachlesen
  • hier erfahren Sie Näheres zu dem Betriebsmodus "Private Navigation" sowie den Cookie-Einstellung des Browsers Safari
    Mit der Verwendung dieser Webseite wird davon ausgegangen, dass den Nutzer in jedem Zeitpunkt die Nutzungsbedingungen bekannt sind und sie diesen, einschließlich den Bestimmungen über die Verarbeitung und den Schutz personenbezogener Daten sowie den Möglichkeiten, welche ihnen hinsichtlich der Cookies zur Verfügung stehen, zustimmen.
    9. Rechte der Betroffenen
    Die Erteilung der Einwilligung für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist zwar nicht verpflichtend, jedoch kann die Verweigerung der Einwilligung für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie vorstehend erwähnt, den Nutzer an der Verwendung aller oder einiger auf der Webseite angebotener Inhalte hindern oder können ihm Informationen über die von der Vektor Grupa d.o.o. angebotenen Produkte/Dienstleistungen nicht erteilt werden.
    Mit der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an die Vektor Grupa d.o.o. verzichtet der Betroffene nicht auf die ihm gemäß den geltenden Vorschriften der Republik Kroatien zustehenden Rechte, mit denen die personenbezogenen Daten geschützt werden, insbesondere nicht auf das Recht des Betroffenen Berichtigungen oder Löschungen der eigenen personenbezogenen Daten aus der Datenbank anzufordern, sofern diese unvollständig, falsch oder nicht mehr aktuelle sein sollten oder die Datenverarbeitung nicht in Einklang mit den Bestimmungen der geltenden Vorschriften der Republik Kroatien erfolgt.
    In dem Maße, in welchem Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich auf der Grundlage Ihrer Einwilligung erfolgt, steht Ihnen eine Reihe von Rechten zu, inklusive:
    a) Auskunftsrecht:
    Gemäß der EU-Datenschutzverordnung steht Ihnen das Recht zu, nachzufragen, über welche Ihrer personenbezogenen Daten wir verfügen und wie wir diese bearbeiten, ebenso wie das Recht über diese Daten Auskünfte einzuholen. Dieses Recht können Sie geltend machen, indem Sie uns kontaktieren (siehe weiter unten unter „So erreichen Sie uns“).
    Bitte berücksichtigen Sie, dass wir vor der Bearbeitung jedes Antrages auf Erteilung von Auskünften über Daten, Ihre Identität feststellen müssen und kann es auch vorkommen, dass wir Sie zusätzlich kontaktieren, um sicherzustellen, ob wir richtig verstanden haben, welche Daten Sie anfordern. Nachdem wir Ihre Identität festgestellt haben, werden Ihnen die angeforderten Daten innerhalb einer Frist von 30 Tagen zur Verfügung gestellt.
    Die Informationen stellen wir Ihnen kostenlos zur Verfügung, jedoch behalten wir uns das Recht vor, eine Administrativgebühr zu erheben, sollte der Antrag offensichtlich unbegründet oder übertrieben sein, insbesondere jedoch bei wiederholten Anträgen. Sollten Sie bereits unser Nutzer ein, können Sie in jedem Fall über Ihr Nutzer-Interface auf Ihre personenbezogene Daten zugreifen.
    b) Recht auf Berichtigung:Gemäß der EU-Datenschutzverordnung sind Sie berechtigt, die Berichtigung ganz gleich welcher personenbezogenen Daten zu beantragen, welche falsch oder unvollständig sind. Die Nutzer können ihre personenbezogenen Daten im Wege des Nutzer-Interfaces auch selbst aktualisieren oder uns in jedem Fall kontaktieren (siehe weiter unten unter „So erreichen Sie uns“).
    c) Recht auf Löschung:Als natürliche Personen sind Sie berechtigt, die Löschung aller Ihrer personenbezogenen Daten zu beantragen, über welche wir verfügen. Berücksichtigen Sie jedoch dabei bitte, dass dies kein absolutes Recht darstellt, und so beispielweise, nicht über unseren gesetzlichen Verpflichtungen zur Aufbewahrung von buchhalterischen Daten steht.
    Die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie anfordern, wenn Ihre Daten nicht mehr zu dem Zweck erforderlich sind, zu welchem sie ursprünglich erhoben bzw. verarbeitet worden sind (z.B. wenn sie die bei uns genutzten Dienstleistungen kündigen). Ihr Recht können Sie geltend machen, indem Sie und kontaktieren (siehe weiter unten unter „So erreichen Sie uns“).
    d) Recht auf die Widerrufung der Einwilligung:
    Die Nutzer können in jedem Zeitpunkt ihre zuvor erteilte Einwilligung für die Verarbeitung personenbezogener Daten widerrufen.
    e) Ferner sind die Nutzer unter bestimmten Umständen dazu berechtigt, einen Widerspruch gegen die Verarbeitung einzulegen oder die Einschränkung der Verarbeitung zu beantragen und steht ihnen das Recht auf Datenübertragbarkeit zu.
    Für alle weiteren Fragen in Bezug auf den Datenschutz sowie die Geltendmachung der vorstehend aufgeführten Rechte bitten wir Sie, sich an unsere in Artikel 10 dieser Erklärung angegebene Adresse zu wenden.
    f) Recht auf Widerspruch bei der Aufsichtsbehörde: sollten Sie der Auffassung sein, dass Ihre Rechte verletzt worden sind, sind Sie berechtigt einen Widerspruch bei der Datenschutzagentur (Agenciji za zaštitu osobnih podataka - AZOP) einzulegen.
    Je nach Antrag des Nutzers/Betroffenen verpflichtet sich die Vektor Grupa d.o.o.:
    1. dem Nutzer zu bestätigen, ob sie personenbezogene Daten des jeweiligen Nutzers/Betroffenen verarbeitet oder nicht
    2. jene personenbezogene Daten kostenlos und unverzüglich zu berichtigen oder zu löschen, welche sich auf den jeweiligen Nutzer/Betroffenen beziehen
    3. die Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Nutzers/Betroffenen einzuschränken oder einzustellen
    10. Kontakt
    Mit allen Fragen bezüglich des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten, sowie der Geltendmachung der vorstehend aufgeführten Rechte und Anträge wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragen Vektor Grupa d.o.o., im Wege einer E-Mail an info@vektorgrupa.com oder auf postalischem Wege an die Anschrift unseres Sitzes: Vektor Grupa d.o.o., Sopnički odvojak 5r, Zagreb- 10360 Sesvete. Die Vektor Grupa d.o.o. beantwortet keine anonymen Anträge.
      

Was Kunden über uns denken

“ Die Vektor Group ist gerade in kritischen Situationen ein exzellenter und zuverlässiger Partner. Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht wissen, was Sie wählen sollen, ohne die richtige Entscheidung zu treffen, sind die Mitarbeiter der Vector Group immer bereit, sich zu treffen und zu helfen. Fachwissen und eine wunderbare Kundenbeziehung, bei der Sie sich immer als wichtiger Kunde fühlen, egal ob es sich um eine Bestellung von ein paar hundert oder mehr Tausend Kuna handelt. Und was heute besonders wichtig ist - das Team, auf das Sie sich verlassen können, bleibt immer dabei. ”

- Varteks d.d.

“ Zufrieden und dankbar für die gute Zusammenarbeit. Die Angestellten sind kompetent, schnell ... Rettungskräfte. Von einem alten Gerät neu. Alles ist ehrlich und Sie werden nichts falsch machen. ”

- Živi Napitak d.o.o.

“ Die Zusammenarbeit mit der Vektor Group war bisher hervorragend. Hervorragende Zusammenarbeit zeichnet sich durch die Richtigkeit der Angebote, den technischen Support und die einfache Darstellung der technischen Merkmale der angebotenen Produkte aus (für Klärungsbedürftige leicht verständlich) sowie durch die schnelle und qualitativ hochwertige Ausführung der Arbeiten. funktioniert. Es ist ein Merkmal von Gold, das für die Geschäftstätigkeit in unserem Markt von großem Wert ist und die Bequemlichkeit bietet, mit Ihrem Unternehmen zusammenzuarbeiten. ”

- Tehnika d.o.o.

“ Ich habe nur Lob für die Vektor Group. Jedes Mal, wenn die Arbeit hervorragend geleistet wurde, obwohl die Fristen von unserer Seite manchmal sehr kurz waren, sagten sie uns nie, dass etwas nicht möglich sei oder nicht geleistet würde, also vielen Dank. Alle von der Vektor Group hergestellten Produkte waren sehr gut verarbeitet und es wurde über die Verwendung und das zu verwendende Material nachgedacht. Neben tollen Dingen erhielten wir auch tolle Tipps ”

- Pernod Ricard Croatia d.o.o.

“ Es ist uns eine große Freude, mit der Vektor Group zusammenzuarbeiten. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit allen großen Formaten der Vector Group zusammen und hatten nie Probleme. Wenn wir die Pressevorbereitung senden, überprüft das Unternehmen alles und teilt uns etwaige Probleme mit. Dies hilft uns sehr, da wir in dieser Hinsicht keine Experten sind. Daher ist es wichtig, dass wir gültige Informationen erhalten, damit wir sie an den Kunden weitergeben können. Die Preise sind korrekt und die Produktionszeit ist schnell ”

- Centar Media Plus d.o.o.

“ Ein professionelles Team, mit dem man sehr gut kommunizieren kann und das in jeder Hinsicht mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir freuen uns auf neue Projekte und auf deren Fertigstellung ”

- Europa92 d.o.o.

“ Wir arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit der Vector Group zusammen. Unsere gegenseitige Kommunikation ist angenehm, einfach und wirtschaftlich, und die gelieferten Produkte sind von höchster Qualität. Angesichts der extrem hohen Qualitätsbeziehung, die dieses Unternehmen zu seinen Kunden unterhält, empfehlen wir die Vektor Group gerne jedem weiter ”

- Porsche Croatia d.o.o.

“ Vektor ist der Partner, der Sie mit seiner Erfahrung und Beratung ermutigt, das Projekt mit überlegenem Fachwissen und Engagement abschließt. ZOO genehmigt! ”

- ZOO agencija d.o.o.

“ Da der Kommunikationssektor, in dem unser Unternehmen tätig ist, sehr turbulent ist, brauchen wir einen Partner, der schnell auf unsere Anfragen reagiert, großartige und interessante technische Lösungen vorschlägt und natürlich schnell Qualitätsprodukte liefert.Die langfristige Suche nach einem solchen Partner kam schließlich zum Tragen, als wir uns mit der Vektor-Gruppe trafen.Seitdem kommt keine Veranstaltung, die wir für unsere Kunden organisieren, ohne die Mitarbeit der Mitarbeiter von Vektor aus, die uns immer wieder mit ihren Ideen, ihrer Organisation und Leistung begeistern. ”

- Grizli komunikacije d.o.o.

“ Wir freuen uns sehr, dass wir uns in Bezug auf Termine und Qualität auf sie verlassen können. Darüber hinaus eignen sie sich hervorragend für Projekte, die außerhalb des Standards liegen, und für solche, die in unserem Standard enthalten sind. ”

- Bruketa&Žinić&Grey
2023 © Vektor Grupa d.o.o. Alle Rechte vorbehalten. Izrada web stranica virtus dizajn logo
vektor grupa go to top logo